Сейчас участие в профильных выставках необходимо даже небольшим компаниям производителям. Это позволяет повысить продажи, оценить конкурентный рынок и завести новые деловые контакты. После подтверждения заявки на участие, необходимо позаботится об ...
Современный рынок мясных и колбасных изделий способен удовлетворить гастрономические запросы даже самих изысканных гурманов. Однако в магазинах наблюдаем довольно странную на первый взгляд ситуацию. К прилавку одного производителя стоит очередь порядка десяти человек, в то время как прилавки других ломятся от изобилия товара, но покупателей к ним нет совершенно.
Решающим фактором здесь выступает вкус мясных и колбасных изделий. Продукция Рублевского мясоперерабатывающего завода славится качеством и отменным вкусом, который уже давно полюбился москвичам.
Мясные деликатесы «по-старорусски»
На МПЗ «Рублевский», по отзывам работников, придерживаются старинных русских традиций в приготовлении мяса.
Особенность русской печи такова, что запекаемые в ней куски мяса должны быть обязательно большими. Таким запеченным мясом лакомились только по большим праздникам, в обычные дни принято было кушать обычное отварное мясо. По такой же технологии, только на современном оборудовании и с использованием новейших достижений в области кулинарии, технологи Рублевского мясокомбината, воспроизвели целую серию мясных деликатесов, которыми лакомились богатые горожане в старой Москве.
Мясо для приготовления всех этих мясных деликатесов запекается и коптится вручную, а его вкус дополняется и гармонично раскрывается в сочетании с букетом традиционных российских пряностей – фенхеля, розового перца и можжевеловых ягод. Буженина, пряница, каринка, приготовленные таким образом, отличаются отменным, «элитным» вкусом и дают возможность каждому представить себя за боярским или княжеским столом.
Сырокопченые колбасы
Особое внимание заслуживают сырокопченые колбасы. Технология их приготовления очень кропотлива, и направлена не на скорость изготовления, а на качество готового продукта. Соление, затем созревание, и в конечном результате копчение – вот те стадии, которые проходят сырокопченые колбасы Рублевского мясоперерабатывающего завода. Благодаря таком длительному и любовному приготовлению колбасы имеют нежно-розовый натуральный цвет, насыщенный аромат вяленого мяса в сочетании с заморскими пряностями.
Знаки качества Рублевского мясокомбината
Продукция завода имеет большое количество золотых и серебряных наград, полученных на выставках продуктовых товаров, не только Всероссийских, но и международных.
Однако самым главным знаком качества выступает народная любовь. Ни мясные деликатесы, ни колбасы этого производителя никогда не залеживаются на прилавках магазинов. Да и в холодильнике тоже.
Подробнее ознакомиться с продукцией МПЗ «Рублевский» можно на сайте rublevskiy.ru.
Ямальские журналисты оценили тюменские деликатесы